Karakter boyutu : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
21 Мая, в Таксиме, в Бешикташе Мы будем везде!
21 Nisan 2012 Cumartesi Saat 23:25

Братья и сестры!
Скоро 21 Мая, и мы хотим донести до всего мира о Геноциде и Изгнании Черкесского Народа. Все мы сегодня находимся в некотором беспокойстве и возбуждении от того, что строим будущее нашего Черкесского народа. Будущее, где мы могли бы чувствовать себя в безопасности.

В этот день - 21 мая - хотелось бы, чтобы все мы смогли выйти показать всему миру, что мы - Черкесский народ, единый народ. Пусть наше разнообразие будет нашим богатством! Давайте создадим демократическую «Акцию Единства», и тем самым увеличим наши надежды!

Зная, что у «Святого союза» в этом году имеются планы во что бы то ни стало оставить Патриотов в одиночестве (о чем несколько месяцев как ведутся разные переговоры), обманным путем перетягиваются на ту сторону «ключевые лица», и даже время начала акций запланировали так, чтобы уменьшить поддержку Патриотов, мы все равно настаивали на призыве «Акции Единства»!

Единство - это то, что вот уже 200 лет не хватает Черкесскому Народу. Лишь Единство предвещает победу!

Но не получилось. Не смогли сломить эго некоторых лиц, не смогли найти лекарств для их нарциссизма. Плюс ко всему этому, некоторые прокомментировали наше усердие для единства как слабость.

Все те, кто 21 мая вместе с нами пойдет на шествие на площадь Таксим, выкрикивая с нами лозунги, неся с нами плакаты, должны знать:
21 мая для НАС - это день окончания войны, в которой Черкесы, один из самых миролюбивых народов мира, храбро и мужественно воевали с превосходящим противником, защищая свою свободу и Родину

21 мая – это день когда победители провели кровавый парад победы, маршируя коваными сапогами по трупам наших предков.

21 мая для НАС - это день, когда Черкесы, как проигравшая сторона, были преданны массовому уничтожению, когда была разграблена их земля, а 90% населения подверглось геноциду и изгнанию.

21 мая для НАС - это день, когда Черкесия потеряла свою независимость, была оккупирована и аннексирована, когда империалистическая и экспансионистская Царская Россия объявила об этом всему миру.

21 мая – это день когда Черкесию и Черкесов хотели уничтожить навсегда.

И если МЫ, Черкесы, даже сегодня - и на Родине, и в диаспоре - проживаем с тревогой за свое будущее, и если даже наше существование оказывается под угрозой, причиной всему этому является продолжение политики Царской России.

Но агрессор и виновник этой войны – государство, являющееся правопреемником Царской России - не склоняется к признанию и компенсированию того, что она сделала, и предпочитает все это отрицать.

И в связи с этим 21 мая МЫ:
«Выйдем ради признания Геноцида и Изгнания Черкесского Народа, компенсирования всех его потерь и страданий, то есть РАДИ СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Для того, чтобы всем тем, кто считает, что они уничтожили Черкесов, проведя парад победы по трупам наших предков, прокричать «Вы нас не уничтожили!» и ПРИЗВАТЬ ИХ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

Чтобы сказать «НЕТ ОЛИМПИАДЕ!», которую ровно в 150-летнюю годовщину Геноцида и Изгнания Черкесского Народа хотят провести на костях и душах наших предков - в Сочи, в нашей исторической столице.

Чтобы объявить, что ЧЕРКЕСИЯ, которую пытаются стереть с карт и из памяти, до сих пор жива и что в один прекрасный день мы ее обязательно снова построим…

Мы должны показать нашу волю, наше единство, наше неприятие всей той несправедливости, что сделали с нашим народом; выкрикнуть «Мы будем сопротивляться, возрождаться и жить в Черкесии до скончания времен!»

МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОСЕЯТЬ СЕМЕНА НАДЕЖДЫ НАШЕГО ВОЗРОЖДЕНИЯ, УКРЕПЛЯЯ ДУХ БОРЬБЫ ЗА СВОИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРАВА…

20 мая 2012 года,
в 15.00 часов
На площади Таксим встречаемся у трамвайной остановки, чтобы оттуда пройти шествием к консульству Российской Федерации, а оттуда перейдем на набережную Бешикташа, чтобы поддержать акцию КАФФЕД.

Если для НАС известен виновник и ответственный за геноцид, тогда и ясно место, инстанция и страна, перед которой мы соберемся 21 Мая для того чтобы осудить геноцид, чтобы громким голосом донести наш гнев, чтобы потребовать решения. В связи с этим, все места перед органами и представительствами Российской Федерации должны стать центрами, где мы, миролюбивые и демократичные Черкесы, повышающие свой голос, должны собираться решительными и смелыми шагами, а в Таксиме в первую очередь.

Но теперь «БОРЬБА ЧЕРКЕСОВ ЗА СВОИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРАВА» должна распространится во все места где проживают Черкесы! Те, кто не сможет приехать в Таксим, должны скоординировать свои силы и организовать мероприятия в городах и селах, где они проживают.

Призываем всех неравнодушных людей, которые собираются присоединиться к мероприятиям, приготовить соответствующие нашему видению будущего плакаты, афиши и лозунги!

Призываем всех присоединиться к нашему мероприятию 21 мая цель, лозунги и методы которого видны отчетливы, а также приглашаем присоединиться к организационно-подготовительным собраниям этих мероприятий.



Да Здравствует Наша Борьба За Наше Право Жить и Оставаться Черкесами!
Да Здравствует Черкессия!
ПЛАТФОРМА ЧЕРКЕССИИ


Bu haber toplam 1921 defa okundu.


Bu habere yorum eklenmemiştir. İlk yorumu siz ekleyin.
Sitemizin hiçbir vakıf, dernek vs. ile ilgisi yoktur. Sitede yayınlanan tüm materyallerin her hakkı saklıdır. Sitemizde yayınlanan yazı ve yorumların sorumluluğu tamamen yazarına aittir.
Siteden kaynak gösterilmeden yazı kopyalanamaz.
Copyright © Cherkessia.Net 2009 İletişim: info@cherkessia.net